Las historias son también el modo de contarlas (Entrevista a Silvia Schujer) - Ferrero, Adrián Marcelo (2012)
Fil: Ferrero, Adrián Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.