Reseña del libro Qué difícil es ser dios. El partido comunista del Perú - Sendero Luminoso y el conflicto armado interno en el Perú: 1980-1999 de Carlos Iván Degregori - Best Urday, Kristel (2011)
Fil: Best Urday, Kristel. Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Perú; Universidad Nacional de La Plata.