La regulación estatal del mercado : Leyes, consumidores y comerciantes. Buenos Aires en la primera mitad del siglo XIX - Wibaux, Matías Ignacio (2009)
Fil: Wibaux, Matías Ignacio. Grupo de Investigación Sociedad y Estado "Prof. Angela María Fernández", Facultad de Humanidades, Universidad Nacional de Mar del Plata.