Daniel Balderston, El método Borges. Buenos Aires, Ampersand, 2021, Fuera de Serie, 347 páginas - Villagarcía, Martín (2022)
Fil: Villagarcía, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.