La orden ya fue ejecutada. Roma, las Fosas Ardeatinas, la memoria, de Alessandro Portelli - Bozza, Juan Alberto (2004)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.