Del sujeto deseante al sujeto cognoscente : Aportes del Psicoanálisis a la comprensión de los procesos de aprendizaje - Querejeta, Maira (2018)
Fil: Querejeta, Maira. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.