Tradition et transmission. Augustin, Cyprien et la question du baptême dans le contexte du schisme donatiste - García Mac Gaw, Carlos (2014)
Fil: García Mac Gaw, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.