La partición de Sudán y una reflexión sobre los problemas actuales de la integración - Narodowski, Patricio (2025)
Fil: Narodowski, Patricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.