Problemáticas ambientales asociadas a la forestación en los Esteros del Iberá - Zilio, María Cristina (2013)
Fil: Puga, Yamile. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.