¿Una feliz doble jornada de trabajo? : Incorporando la mirada de género en nuestras concepciones sociológicas y nuestras prácticas barriales - Soza Rossi, Paula V. (2005)
Fil: Soza Rossi, Paula V.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.