Los medios de comunicación en la Antigone Voilée de François Ost - Saravia de Grossi, María Inés (2021)
En Antigone Voilée de François Ost (2009), la familia musulmana Labadoui vive en Paris. Esta vez Antígona se llama Aïcha y encuentra a su hermana Yasmina en el recreo de la escuela y esta le informa acerca del accidente gravísimo que sufrieron sus hermanos. Esa desgracia es interpretada de maneras disímiles e incompatibles por Aïcha y por la dirección del colegio. La rebeldía de la joven no se hace esperar y el periodismo realiza su quehacer. Reflexionaremos sobre el papel de los medios de comunicación en la sociedad y propondremos una meditación sobre los límites difusos de los espacios.