Actores del mercado de la información (1930-1955) : Ciencias sociales y Estado (O un capítulo de la fallida profesionalización de la sociología en la Argentina) - Giorgi, Guido Ignacio (2008)
Fil: Giorgi, Guido Ignacio. UBA.