¿Defensa de la democracia o, nuevamente, superstición teórica? - Estévez, Blas Darío (2018)
Fil: Estévez, Blas Darío. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.