Un niño no es una cosa: Niños, padres y conflicto en Buenos Aires. (1788-1829) - Cowen, Miguel Pablo (2001)
Fil: Cowen, Miguel Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.