A presença das línguas africanas nas variedades da língua portuguesa no Brasil, Angola e Moçambique: caminhos para sua legitimação e incorporação no espaço escolar - Souza, Sheila Perina de (2020)
Fil: Souza, Sheila Perina de. Universidade de São Paulo.