Un Borges desconcertante. Ensayos porteños. Borges, el nacionalismo y las vanguardias, de Sergio Miceli, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes Editorial, 2012 - Pastormerlo, Sergio (2012)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.