Karina Inés Ramacciotti y Adriana María Valobra (compiladoras), Generando el peronismo. Estudios de Cultura, Política y Género (1946-1955), Bs As, Proyecto Editorial, 2004 - Bisso, Matías (2004)
Fil: Bisso, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.