Hacia las IV Jornadas de Sociología de la UNLP (2005): Algunas notas para pensar la enseñanza de la Sociología - Camou, Antonio (2004)
Fil: Camou, Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.