Juan Carlos Tedesco, Claudia Aberbuj e Ivana Zacarías (2014). Pedagogía y democratización en la universidad: Editorial Aique. Buenos Aires - Soulé, María del Pilar (2015)
Fil: Soulé, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.