Volver a las preguntas: ¿qué es la literatura?. José Luis de Diego (con la coautoría de Virginia Bonatto, Malena Botto, Valeria Sager) (2024): ¿A qué llamamos literatura? Todas las preguntas y algunas respuestas. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, pp. 459. - Lucia, Ignacio (2024)
Fil: Lucia, Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.