Enrique Carlos Romero Brest entre viajes, redes, asociaciones y traducciones de saberes - Levoratti, Alejo (2024)
Fil: Scharagrodsky, Pablo Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.