Trayectoria migratoria, motivaciones y vínculos de asociatividad de la migración reciente de chilenos en Buenos Aires y La Plata - Fanta Garrido, Javiera (2014)
Fil: Fanta Garrido, Javiera. Universidad Nacional de Córdoba. CONICET. Instituto de Políticas de Migraciones Internacionales y Asilo-IPMA.