La recepción de la fenomenología en el pensamiento de Rodolfo Kusch - Saltapé, Nicolás Evaristo (2023)
Fil: Saltapé, Nicolás Evaristo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.