La tarea docente en las prácticas de dirección y evaluación de trabajos finales de grado. Reflexiones sobre su seguimiento y presentación - Colotta, Mariana (2016)
Fil: Colotta, Mariana. Facultad de Ciencias Sociales, Universidad del Salvador; Facultad de Ciencias Económicas, UBA; UNTREF.