Libro de Apeo del Monasterio de Santo Toribio de Liébana (año 1499): Primera parte - Cavallero, Constanza Edith (2012)
Fil: Cimino, Carla. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.