Desandando la construcción del campo de los estudios de la desigualdad social en Argentina - Coloma, María Agustina (2023)
Fil: Coloma, María Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.