Puertas adentro, espacios ampliados : Arte y educación artística en la escuela - Merlos, Lucía Belén (2015)
Fil: Merlos, Lucía Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.