La Venezuela de la revolución bolivariana : Estado, políticas y participación ciudadana hacia la construcción del socialismo - Varesi, Gastón Angel (2015)
Fil: Varesi, Gastón Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.