Complejidad y organización : Aportes del pensamiento complejo y la metodología de simulación de organizaciones sociales SocLab - Rodríguez Zoya, Leonardo G. (2010)
Fil: Rodríguez Zoya, Leonardo G.. Universidad de Buenos Aires (UBA), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Instituto de Investigaciones Gino Germani (IIGG), Comunidad de Pensamiento Complejo (CPC).