Para que nuestros pies cuenten lo que a nuestras palabras no se les ha permitido narrar. Lenguaje, colonialidad y resistencias - Campagnoli, Mabel Alicia (2021)
Fil: Campagnoli, Mabel Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.