Los cursos de ingreso: ¿Barrera o trampolín? Una experiencia de lectura y escritura en el Ingreso a la carrera de Historia - Guiamet, Javier (2012)
Fil: Guiamet, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.