Un desafío para la socialización : Aprender a convivir con la diversidad - Ferrero, Adrián Marcelo (2005)
Fil: Ferrero, Adrián Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.