Una perspectiva socio-literaria del feminismo de los años setenta en Italia y España : Alternativas a los modelos de feminidad dominantes en Donna in guerra (1975) de Dacia Maraini y El mismo mar de todos los veranos (1978) de Esther Tusquets - Solorza, Paola Susana (2013)
Fil: Solorza, Paola Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género.