La sociología como contra-discurso: Entrevista a Loïc Wacquant - Wacquant, Loïc J. D. (2003)
Fil: Galeano, Diego. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.