Descosiendo géneros : Tensiones entre las normativas y las prácticas de enseñanzas en Educación Física - Berdula, Lorena Irene (2016)
Fil: Berdula, Lorena Irene. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.