Conmemoración sin recordación : Las ceremonias conmemorativas lituanas en la construcción de identidad étnica - Monkevicius, Paola Carolina (2005)
Fil: Monkevicius, Paola Carolina. FFyL, UBA; FCNyM, UNLP.