Las repúblicas centrales asiáticas - Stanganelli, Isabel (1993)
Fil: Stanganelli, Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.