Lógica, metodología, sexismo : Dos textos bajo sospecha - Campagnoli, Mabel Alicia (1997)
Fil: Campagnoli, Mabel Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.