Estudiantes universitarios y política. Un estudio de caso sobre la transmisión de orientaciones ideológicas en el seno de la familia argentina - Camou, Antonio (2016)
Fil: Camou, Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.