La mujer barbuda : Una mirada epistemosexual - Campagnoli, Mabel Alicia (2008)
Fil: Campagnoli, Mabel Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.