La discusión con los eleatas en la Física de Aristóteles : Una lectura desde las Refutaciones Sofísticas - Rossi, Gabriela (2000)
Fil: Rossi, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.