Transformaciones espaciales y frontera agraria : Elementos para el abordaje de la expansión del modelo productivo pampeano - Salizzi, Esteban (2012)
Fil: Salizzi, Esteban. CONICET; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía.