Movimientos sociales, usos de Internet y cambio social - Benítez Larghi, Sebastián (2005)
Fil: Benítez Larghi, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.