Causa formal : Su inmanencia y eternidad en Aristóteles - Di Camillo, Silvana Gabriela (2013)
Fil: Di Camillo, Silvana Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.