Problemas en los orígenes de la industrialización en Argentina. Un caso particular: La primera industria de paños de lana - Panettieri, José (2001)
Fil: Panettieri, José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.