Modos de hacer y políticas culturales en la escena de las artes visuales de La Plata - López, Matías David (2017)
En la última década comenzaron a proliferar diferentes proyectos ligados a las artes visuales que renuevan y dinamizan en escenario cultural de la ciudad de La Plata (Argentina). Prácticas de producción artística que se articulan con prácticas curatoriales y con modos de (auto)gestión cultural. En esta ponencia se indaga, de modo exploratorio, algunas de estas prácticas emergentes y se presentan algunos diálogos y tensiones con las políticas culturales estatales que se desarrollan en la ciudad.