Deporte y políticas públicas académicas y deporte. Extensión Universitaria y Deporte : cuanto más lúdico, más público - Césaro, Román (2015)
Fil: Césaro, Román. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.