Construir memoria : 'La composición' de Silvia Schujer, 'No hay tumbas para la verdad' de Graciela Bialet, y 'La mano en la pared' ?de Márgara Averbach - Carám, Graciela Noemí (2012)
Fil: Carám, Graciela Noemí. Colegio Nacional de La Plata, UNLP.