La construcción del territorio : Potosí en el marco de la transformación borbónica. Fuentes para identificar miradas desde y hacia la resistencia indígena - De Luca, María Candela (2021)
Fil: De Luca, María Candela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.