Entre el texto y el contexto : Consideraciones para la práctica de Introducción a la Filosofía - Garbarino, Maximiliano (2008)
Fil: Garbarino, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.